Colo Colo sufrió para vencer a Audax Italiano

06/10/2024. Gol para Colo-Colo Carlos Maximiliano Falcon minuto 84…Colo-Colo vs Audax Italiano partido válido por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Nacional Itaú 2024, Estadio Monumental, Santiago de Chile.

Casi 40 mil espectadores presenciaron el triunfo 2-1 de Colo Colo sobre Audax Italiano en el Monumental.

Los itálicos se pusieron en ventaja al 24’ con un tiro rasante y cruzado de Alessandro Riep, yéndose así al descanso.

El cuadro albo no encontraba los caminos para empatar el marcador ante un Audax que cerró espacios en defensa. Sin embargo, una mano en el área acabó en penal y gol de Carlos Palacios al 75’.

Con tal conquista, el “Cacique” se fue encima en busca del gol del triunfo y lo consiguió al 84’ después de una jugada colectiva que Maximiliano Falcón transformó en el 2-1 al 84’.

Colo Colo lo dio vuelta y sigue soñando con dar caza a Universidad de Chile.