Árabes y cementeros no se hicieron daño en La Cisterna

2145 espectadores oficialmente controlados presenciaron el empate 0-0 entre Palestino y Unión La Calera en el Municipal de La Cisterna.

Fue un duelo parejo entre árabes y cementeros, con ocasiones de gol en ambas áreas. La primera fue al 2’ con un remate de Carrasco que se fue levemente por sobre el travesaño, en un primer tiempo con menos acción que en la segunda mitad.

En el complemento, los árabes se acercaron con otro tiro de Carrasco al 55’ que tapó el portero Ibañez, teniendo la visita una ocasión de Gigliotti al 88’ que salvó Rigamonti.

Los cementeros llegaron con peligro al 90+4’ con otro sorpresivo remate del delantero argentino que se fue desviado por muy poco. Por último, Palestino pudo convertir con un tiro libre de Chamorro, que fue muy bien contenido por el guardameta visitante.

Así, árabes y cementeros, dos de los representantes nacionales en copas continentales, repartieron puntos en la capital.