Colo Colo superó por la mínima a Universidad Católica en el clásico jugado en Independencia

En una nueva jornada del clásico entre Universidad Católica y Colo Colo, esta vez disputado en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK, fueron los albos los que se quedaron con el triunfo.

Los primeros minutos del enfrentamiento fueron bastante disputados, donde ambas escuadras generaron peligro a través de remates a distancia de Gonzalo Tapia para los locales y Guillermo Paiva para la visita.

El elenco popular tuvo la oportunidad de abrir la cuenta a través de un gran centro de Marcos Bolados que fue rematado de manera impecable por Arturo Vidal a los 23’, dejando sin opciones al arquero Thomas Gillier.
El resultado de 0-1 se mantuvo hasta el término del primer tiempo, donde la UC aprovechó para hacer ingresar a Cristian Cuevas y Joaquín Torres.

Ya en la segunda mitad, los cruzados buscaron de manera insistente la igualdad, pero se encontraron con una firme defensa de los albos que, sumados a una buena actuación de Fernando De Paul, no dejaron que les marcaran.

La ventaja se mantuvo hasta el final, por lo que Colo Colo logró una importante victoria que les permite llegar a las 13 unidades; por su parte, Universidad Católica se mantuvo con 12 puntos.