Coquimbo Unido igualó con Colo Colo en un reñido choque

En el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido empató 0-0 con Colo Colo por la quinta fecha del Campeonato Itaú.

Los Albos buscaron sorprender con una linda combinación entre Palacios y Pizarro, acción que logró ser detenida con el cruce de Sebastián Cabrera. El local avisó con un veloz contragolpe que culminó con un remate de Johansen que no tuvo fortuna.

La más clara del primer tiempo llegó desde el tiro de esquina, centro olímpico de Luciano Cabral que dio en el metal del arco colocolino, ahogando el grito aurinegro en el puerto pirata. Sin goles se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Johansen y Barrera probaron suerte, lamentablemente no consiguieron concretar sus aproximaciones en el arco del Cacique. Por su lado, Marcos Bolados casi convirtió el desnivel, pero Diego Sánchez estuvo soberbio para atajar la tremenda llegada de los Albos y mantuvo invicto su arco hasta el final.

Igualdad en el norte, resultado que dejó a Colo Colo con 7 unidades y a Coquimbo Unido con 5 puntos en el Campeonato Itaú.